• 驻颜整形做光子嫩肤可不可以去痘印?
  • 发布时间:2017-11-15 来源:成都市驻颜整形美容门诊部
  •   爱美者或许都会因为脸上的痘痘而烦恼,但痘痘长一段时间就下去了。可是留下了很为头疼的则是痘印,痘印的存在会影响脸部的美观。那么成都市驻颜整形美容门诊部做光子嫩肤可不可以去痘印?下面就一起来了解下光子嫩肤去痘印的效果怎么样吧

      光子嫩肤利用选择性光热效应,既让特定波长的光子穿过表皮,直接作用于病变组织,产生热效应,选择性破坏病变组织,有效清除面部各种色素性和血管性斑块;同时使深部的胶塬纤维和弹力纤维重新增生排列,恢复皮肤弹性;配合人体必需的纯氧和水进行的焕肤治疗,可促进表皮再生、以及重塑真皮胶塬和弹性蛋白,巩固效果,共同达到卓越的美肤效果。

      光子嫩肤去痘印的功效:

      1、光子能无损伤穿透皮肤,并被组织中的色素团及其血管内的血红蛋白选择性吸收,在不破坏正常组织细胞的前提下,使扩张的血管、色素团块、色素细胞等被破坏和分解,从而达到去斑美白、去红血丝的效果。

      2、光子作用于皮肤组织产生光热作用和光化学作用,促使胶原纤维和弹力纤维的新生和重新排列,使面部皮肤恢复弹力性、皱纹消除或减轻,毛孔缩小。从而起到皮肤抗衰老和使皮肤年轻化的作用。

      3、光子嫩肤可有效的作用于皮肤的皮脂腺,调节和抑制皮脂腺功能,从而改善油性皮肤。

      4、光子可穿透皮肤,直达皮肤深层的毛囊根部,破坏毛发生发中心,从而达到皮肤脱毛的作用。

      光子嫩肤去痘印是一种效果比较好的去痘印方法,它能够解决皮肤的一些细小问题,并且光子嫩肤去痘印效果是持久性的,所以受到了爱美者的青睐。



      驻颜整形做光子嫩肤可不可以去痘印?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

坐诊医院
  • 地   址成都中医药大学附属医院新门诊大楼左侧(十二桥路37号)
  • 优   惠
  • 特色项目眼部,胸部,微整形
  • 成都市驻颜整形美容门诊部简介: 驻颜医学美容门诊部创办于1994年,根植于西南地区医学美容系,是西南地区教研、临床相结合的整形机构。本...
同院其他医生
  • 郭晓进
    职   称:
    擅长项目:维密15分钟极速隆胸、乳房上提、乳头乳晕整形、巨乳缩小、乳房再造
  • 宋莉萍
    职   称:
    擅长项目:私密年轻化 面部年轻化 CGF纳米脂肪填充面部/胸部 KEP眼部综合
  • 冉鸿
    职   称:
    擅长项目:科尔曼分层吸脂塑形 Kep眼部综合 全面部年轻化 全面部轮廓精雕冉鸿
  • 杜永贵
    职   称:
    擅长项目:维密·双心俏鼻 鼻部综合精雕 羽睫美眼VIP定制 全面部综合塑形
  • 朱仪瑾
    职   称:
    擅长项目:
呆狐网--特聘整形专家团队展示